Lehrfahrt 2022
Frühschoppen
Jahresprogramm 2022

und ein glückliches, gesundes neues Jahr.

Wir möchten uns bei allen, die uns im vergangenen Jahr trotz der Corona-Pandemie bei unserer Arbeit auf vielfältige Weise unterstützt haben, herzlich bedanken.

Vieles ist durch die Pandemie leider immer noch, oder schon wieder, abhanden gekommen. Veranstaltungen, Feste und Ausflüge können weiterhin nicht stattfinden. Soziale Kontakte und Zusammenkünfte können nur reduziert, bei Einhaltung der geltenden Vorschriften, abgehalten werden.

In der Hoffnung, dass wir alle die Pandemie gesund überstehen und endlich im nächsten Jahr wieder ein fast normales Leben stattfinden kann, wünschen wir allen Mitgliedern, Freunden und Einwohnern frohe Weihnachten und ein glückliches, friedliches und hoffentlich gesundes neues Jahr.