Lehrfahrt 2020

ACHTUNG

ABSAGE

Vereinslehrfahrt 2020 nach Mainz

Unsere geplante Vereinslehrfahrt vom 05. - 06. September 2020 nach Mainz muss wegen der CORONA-PANDEMIE dieses Jahr leider ausfallen.

Da noch nicht absehbar ist, ob bis September alle Beschränkungen aufgehoben werden, haben wir uns schweren Herzens dazu entschlossen.

Unsere Teilnehmer gehören größtenteils einer älteren Generation an und sind somit einer Risiko-Gruppe  zuzuordnen.

Die einzuhaltenden Hygienevorschriften (Mundschutz, Desinfektion der Hände, Mindestabstand, Vermeidung von Berührungen untereinander/Busfahrer usw.)

würden einer unbeschwerten und fröhlichen Fahrt, wie wir es gewohnt sind, entgegenstehen.

Ihre Gesundheit ist uns wichtiger!

Deshalb haben wir uns zu dieser Maßnahme entschieden.

Wir bitten um ihr Verständnis.

Freuen Sie sich auf 2021 - Da haben wir eine dreitägige Jubiläumsfahrt (60 Jahre OGV)  nach Erfurt zur BUGA geplant.